Lustige Glitter-Sticker zum Sammeln, Basteln und Gestalten für Kinder vom Lutz-Mauder-Verlag.

Bunte, lustig glitzernde Glitter-Sticker für Kinder vom Lutz-Mauder-Verlag (wie oben im ersten Bild zu sehen) Lustige Glitter-Sticker zum Sammeln, Basteln, Gestalten und ideal als Mitgebsel oder kleine Geschenke/Gewinne Selbstklebend, partiell beglittert, fertig ausgestanzt, leicht haftend, jederzeit wieder entfernbar Anzahl: 1 Bogen (Größe: ca. 5,6 x 10,5 cm) mit 6 bis 12 Sticker in Folie verpackt Es gibt noch viele andere Glitter-Sticker aus dieser Serie.