3x Hängende Decken-Deko * Feuerwehr * für Kindergeburtstag // 035771 // Kinder Geburtstag Party Deko Hanging Cutouts Feuerwehrmann Feuerwehrauto

Preis:

3 Hängende Decken-Deko (Fancy Hanging Cutouts) bedruckt mit den Motiven: FEUERWEHR ... mit Befestigungsseilen. Material: Beidseitig bedruckte Pappe Perfekt für Party, Deko und zur Überraschung Pack enthält 3 hängende Dekorationen jeweils über 90cm lang. Zu dieser Serie gibt es weitere passende Produkte: Teller, Becher, Tüten, Platzsets, Trinkhalme, ...