8 Partytüten * FEUERWEHRMANN SAM * für Party und Geburtstag // Feuerwehr Fire Fighter Fireman Mitgebsel Geschenktüten Tüten

Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Packung mit 8 Partytüten FEUERWEHRMANN SAM mit Tragegriff

Packung mit 8 Partytüten mit Motiv: FEUERWEHRMANN SAM mit Tragegriff für Kindergeburtstag Größe: 17x23cm Material: Kunststofffolie Hersteller: Amscan Zu dieser Serie gibt es passende Teller, Becher, Servietten, Trinkhalme, Einladungen, Girlanden, Luftballons und Partytüten