8-teiliges Einladungskarten-Set * FEUERWEHRMANN SAM * für Party und Geburtstag // Feuerwehr Fire Fighter Fireman Einladungen Invites Einladungskarten

Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Packung mit 8 Einladungskarten FEUERWEHRMANN SAM mit Umschlägen

Packung mit 8 Stanz-Einladungskarten mit Motiv: FEUERWEHRMANN SAM für Kindergeburtstag ... bestehend aus 8 Einladungskarten und 8 Umschlägen in der Größe: DIN C6 ... die Rückseiten der Einladungskarten sind beschreibbar. Hersteller: Amscan Zu dieser Serie gibt es passende Teller, Becher, Servietten, Trinkhalme, Einladungen, Girlanden, Luftballons und Partytüten