8x Bastel-Sets * FEUERWEHRAUTOS * für Party und Kindergeburtstag von MAUDER // 10231 // Kinder Geburtstag Party Mottoparty Set Mitgebsel Spiele Basteln Feuerwehr Feuerwehrauto

Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

8 klasse Bastelsets "FEUERWEHRAUTOS" von MAUDER - perfekt für einen Kindergeburtstag oder als Mitgebsel.

8 klasse Bastelsets "FEUERWEHRAUTOS" von MAUDER - perfekt für einen Kindergeburtstag oder als Mitgebsel ... fertig ausgestanzt für 8 Kinder zum Selberbasteln ... ohne Schere, Klebstoff und Farbe Größe: ca. 16cm Zu dieser Serie gibt es passende Teller, Becher, Servietten, Trinkhalme, Einladungen, Girlanden, Luftballons und Partytüten