Amscan International Feuerwehrmann Sam Trinkhalme

Preis: €2.69 €2.49
Du sparst: €0.20 (7%)

Dieses Set besteht aus 8 Strohhalmen. Diese sind ein offiziell lizenziertes Feuerwehrmann Sam Produkt. Diese Halme sind etwa 24 cm lang. Sie sind rot und weiß. Ein runder Papptaler ist an den Strohhalmen befestigt. Er wird einfach aufgesteckt. Er zeigt den Feuerwehrmann im vollen Einsatz. Es gibt vier verschiedene Motive. Diese Strohhalme Feuerwehrmann Sam sind eine schöne Dekoration für jeden Kindergeburtstag!

Gute Qualität Attraktives Design Tolles partyaccessoire Einfache Lösung für die Vorbereitung von Festen Tolle Partyidee für besondere Anlässe