Bachtenkirch 14'' Kinderfahrrad Feuerwehr

Preis:

Unterwegs zum nächsten Einsatz: Brandheiß kommt das 14" Kinderfahrrad "Feuerwehr" von Bachtenkirch angeflitzt!
Der Rahmen kommt im knallroten Feuerwehr-Design, als Körbchen dient ein "Feuerwehrhelm". Die Stützräder sorgen von Anfang an für Stabilität, können aber bei Bedarf abmontiert werden. Liebevolle Details wie der Feuerwehrmann auf dem Kettenschutz und die Notrufnummer am Lenker runden das Design ab. So können Nachwuchs-Feuerwehrleute jederzeit mit Tatü-Tata losflitzen!

Bremsen: Aluminium-V-Brake vorne, Rücktrittbremse
Farbe: rot
Felgen: Aluminium
Gabel: UNICROWN