BRIO 33833 - Große Feuerwehr Station mit Einsatzfahrzeug, bunt

BRIO® Großes Feuerwehr Deluxe Set

Tatütata....die Feuerwehr ist da! Das Feuerwehr-Leiterfahrzeug rauscht zum Einsatzort um das Feuer zu bekämpfen! Sirene und Blaulicht sorgen für ein aufregendes Spielerlebnis! So kann der Feuerwehrmann schnell den Brand löschen! Auf den Schienen fährt der Rettungszug. Nach dem Einsatz kann das Fahrzeug zurück in die Garage!

Feuerwehr Set mit Feuerwehrauto (Licht und Sound), Zug mit Schienen, Feuerwehr-Garage

Feuerwache mit Details wie Hubschrauberlandeplatz, Rutsche, Feuerwehrautos, Feuer, Kettensäge und Feuerwehrmänner. Auto mit Sirene und Blaulicht für noch mehr Spaß. Spieldauer: 60 - 90 Minuten Spieleranzahl: 1 - 10