Bruder 02771 - MAN Feuerwehr mit Drehleiter, Wasserpumpe und Light & Sound Modul

MAN Feuerwehr mit Drehleiter, Wasserpumpe und Light and Sound Module (trucks) inkl. Batterie

Highlights:

Fahrerhaus:

• kippbar, ermöglicht Sicht auf den Motorblock
  • klappbare Aussenspiegel
  • Light and Sound Module Art.-Nr.: 02801 mit vier unterschiedlichen Funktionen Hupe, Motorengeräusch, Blinklicht und Sirenengeräusch (D und USA), inkl. 2 handelsüblicher AAA Batterien (im Lieferumfang enthalten)

Aufbau:

• befüllbarer Wassertank
  • aufwickelbarer Wasserschlauch
  • voll funktionsfähige Wasserspritze
  • ausfahr- und höhenverstellbare Drehleiter inkl. Rettungskorb
  • 4 Stützblöcke
  • Profilreifen
  • hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
  • Maßstab 1:16
  • Altersempfehlung: ab 4 Jahren zum Spielen für Innen und Außen geeignet

Artikelbeschreibung

Das kippbare Fahrerhaus des MAN Feuerwehr-LKWs mit Drehleiter und Wasserpumpe ermöglicht die Sicht auf den Motorblock. Die Spiegel des Fahrerhauses lassen sich ausklappen und der integrierte Wassertank befüllen. Der Wasserschlauch kann aufgewickelt werden und besitzt am Ende eine voll funktionsfähige Wasserspritze. Die Drehleiter inkl. Rettungskorb kann durch ein Handrad ausgefahren und höhenverstellt werden. Vier Stützblöcke bieten sicheren Stand. Das Light and Sound Module Art.-Nr.: 02801 mit vier unterschiedlichen Funktionen Hupe, Motorengeräusch, Blinklicht und Sirenengeräusch ist im Lieferumfang enthalten. Profilreifen runden das Bild ab.

kippbares Fahrerhaus mit klappbaren Außenspiegeln und transparenten Kabinenscheiben mit Profilreifen und befüllbarem Wassertank Größe: 47 x 17,5 x 24,2 cm originalgetreu im Maßstab 1:16 hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
Das ganze Sortiment von Bruder ansehen Produkte