Craze 13861 - Feuerwehrmann Sam Adventskalender, mit Spielzeug und Figuren

Preis: €29.99 €23.99
Du sparst: €6.00 (20%)

Adventskalender Feuerwehr mann Sam 2018

Der Feuerwehrmann Sam Adventskalender von Craze ist genau das Richtige für alle kleinen Fans von Feuerwehrmann Sam. Der Adventskalender enthält 24 tolle und exklusive Überraschungen, die das Warten auf Weihnachten verkürzen. Hinter den Türchen vebergen sich unter anderem original Mini-Slap-Snap-Bands mit coolen Prints der Lieblings-Charaktere, verschiedene Buttons, 3D-Figuren und vieles mehr.

Technische Details

Artikelgewicht

599 g

Produktabmessungen