Demeyere 3224 Feuerwehrbett SOS 112, MDF, 90 x 190-200 cm, rot / weiß

Wenn Ihr Kind dem Babybett langsam entwachsen ist und Sie auf der Suche nach einem extravaganten Schlafplatz sind, dann ist das Feuerwehrauto-Bett Corpo 90 x 200 cm genau das Richtige. Das außergewöhnliche Bett ist ganz im Stil eines Einsatzfahrzeuges der Feuerwehr gestaltet und wird besonders kleinen Jungen gut gefallen. Im Kinderbett Corpo 90 x 200 cm können die Kleinen tagsüber ausgelassen spielen und nachts friedlich schlafen und von großen Heldentaten träumen.

Produktabmessungen:
Breite: 113,50 cm, Höhe: 99 cm, Tiefe: 216 cm
(1) Liegefläche: 90 x 200 cm
(2) Gesamtbreite: 214 cm
(3) Gesamthöhe: 99 cm
(4) Gesamttiefe: 95 cm
(5) Fußhöhe: 40 cm
(6) Rahmenhöhe: 40 cm

Material:
Aus Holzwerkstoff (MDF) mit Lack in rot und weiß MDF steht für „mitteldichte (Holz-)Faserplatte“. Es handelt sich um Holzfasern, die zu einer fein strukturierten Platte mit glatter Oberfläche verleimt wurden.

aus lackiertes MDF 18 mm inklusive Lattenrost Bis zu 40 Kg belastbar