Dickie Spielzeug 203442889 - Feuerwehrauto, Länge 62 cm

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Mit diesem Fahrzeug lassen sich jede Menge feuer löschen!

Highlights:

- ca.  62 cm lang

- kabelgesteuert

- volle Fahrfunktion (vorwärts, rückwärts, links, rechts)

- mit Licht und Sound

- Leiter um 360 Grad drehbar kann auch auf und ab bewegt werden

- mit Wasserspritzfunktion

-batteriebetrieben

- Batterien 2x 1,5V R6 für Try Me enthalten

- 4x 1,5V R6 für Fahrfunktion sind nicht enthalten

ACHTUNG!

Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile Erstickungsgefahr!

Strangulationsgefahr durch das Kabel.

Nur mit Wasser füllen, keine anderen Flüssigkeiten verwenden. icht auf Augen oder Gesicht zielen.

Änderungen in Farbe und Design bleiben vorbehalten.

Lieferumfang: 1 Feuerwehrfahrzeug, 62 cm mit 2x 1,5VR6 Batterien (weitere 4x1,5V R6 werden benötigt)

Kabel-Fernsteuerung, Licht, Sound, Wasserspritze über Fernsteuerung, drehbare Leiter 350°, Zubehör 62cm, Leiter ausziehbar bis 65cm
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte