Dickie Spielzeug 203444537 - Iveco Feuerwehrfahrzeug, circa 30 cm, rot/weiß

Preis:

Feuerwehr Iveco 30cm Friktion mit Licht und Sound

Hier wird ein großes Feuerwehrauto von Dickie angeboten. "Iveco Fire Engine" Maße ca.30cm Lang (mit angebautem Schlauchwagen ca 38cm) ca 13cm Breit (von Spiegel zu Spiegel gemessen) und mit zusammengelegtem Aufbau ca. 16,5cm Hoch Achtung für Kinder ab 3 Jahren geeignet Viele Funktionen: Licht und Sound , Wasserspritze mit Wassertank , Leiter u.s.w.
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte