Dickie Toys 203095002 Ponty Pandy Feuerwehrmann Sam Koffer-Spielset, bunt

Feuerwehrmann Sam Ponty Pandy Spielset - das Abenteuer wartet. Mit diesem Feuerwehrmann Sam Ponty Pandy Spielset präsentiert Dickie Toys die Welt der beliebten Serie in einem cleveren Spielzeugformat. Das Set besteht aus zwei Ebenen, bei denen Fans ab 3 Jahren jeweils die Stadt- bzw. Bergrettung nachstellen können. Zahlreiche bewegliche Teile, eine drehbare Plattform, ein Lift und eine Kugelbahn trainieren dabei gleichzeitig die Fantasie, die Motorik und das technische Verständnis. Das spannende Set enthält auch ein Die-Cast Auto Venus und kann mit dem Transportkoffer überall mit hingenommen werden. Hier kommt der Spielspaß ganz sicher nicht zu kurz!

Feuerwehrmann Sam Spielset im Koffer verpackt 2 Ebenen: Stadt- und Berg- rettung, Lift, Schienen, Kugelbahn und bewegliche Teile Feuerwehrfahrzeug Venus inklusive Größe: 30 x 60 cm
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte