Dickie Toys 203715001 - City Fire Engine, Feuerwehrauto mit manueller Wasserspritze, 31 cm

Preis: €21.99 €13.99
Du sparst: €8.00 (36%)

Auf zum Löscheinsatz - mit dem SOS Feuerwehrwagen! Mit ihrem mutigen Einsatz ernten Feuerwehrleute viel Bewunderung. Kaum geht der Notruf ein, eilen sie zum Unfallort und kämpfen Hand in Hand für die Rettung von Menschenleben. Die Dickie Toys SOS Feuerwehr versetzt Kinder in die Rolle ihrer Vorbilder. Mit Blaulicht und Soundeffekten, die sich beliebig ein- und ausschalten lassen, fährt der Leiterwagen zum Ort des Geschehens. Über die manuelle Wasserspritze sagen Nachwuchsfeuerwehrmänner dem Feuer den Kampf an. Die beweglichen Teile an diesem MAN Löschzug lassen das Spiel noch realistischer wirken. Ob allein oder gemeinsam - mit den Produkten der SOS-Serie beschäftigen sich kleine Feuerwehrfans auf kindgerechte Weise mit dem Beruf der heldenhaften Lebensretter. Erleben Sie den Spielspaß der SOS Fahrzeuge von Dickie Toys und begeistern Sie den Nachwuchs mit dieser hochwertigen Feuerwehr!

Für Kinder ab 3 Jahren geeignet Die Dickie Toys Feuerwehr versetzt Kinder in die Rolle ihrer Vorbilder Mit den Produkten der SOS-Serie beschäftigen sich kleine Feuerwehrfans auf kindgerechte Weise mit dem Beruf der heldenhaften Lebensretter Batterien: 2 x 1,5V R6, enthalten; Länge: 31 cm; bewegliche Teile, Licht und Soundeffekte und manuelle Wasserspritze
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte