Dickie Toys 203716003 - Fire Hero, Feuerwehrauto inklusive Batterien, 43 cm

Preis: €31.99 €20.99
Du sparst: €11.00 (34%)

Action erleben mit dem SOS Löschzug! Was tun, wenn's brennt? Feuerwehrleute sind stets im Einsatz und arbeiten im Kampf gegen die Flammen mutig und zuverlässig im Team. Ob allein oder gemeinsam mit Freunden: Der Dickie Toys SOS Löschzug mit Friktionsantrieb im Design von MAN lässt Kinder spannende Einsätze nachspielen. Licht- und Soundeffekte sorgen dafür, dass sich die Kleinen ganz wie ihre Vorbilder fühlen. Die manuelle Wasserspritze sorgt zudem für besonderen Spielspaß. Das abnehmbare Dach erlaubt den kleinen Nachwuchsfeuerwehrleuten einen Blick ins Innere des Fahrzeugs. Ein besonderes Extra ist das Mikrofon - damit die Anweisungen des Einsatzleiters auch wirklich von allen gehört werden.

Friktion Blaulicht, Sound Mikrophon, manuelle Wasserspritze abnehmbares Dach, bewegliche Teile 43cm
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte