Dickie Toys 203719000 - Fire Patrol, kabelgesteuertes Feuerwehrauto, 50 cm

Preis: €48.99 €21.99
Du sparst: €27.00 (55%)

Fire Patrol

50 cm großes Feuerwehrfahrzeug mit Kabelsteuerung und voller Fahrfunktion (links, rechts, geradeaus, rückwärts). Das Fahrzeug besitzt Licht, Sound und eine Wasserspritzfunktion, die über Steuerung bedient wird. Viele Teile sind beweglich und die Feuerwehrleiter ist manuell ausziehbar.

Batterien 4x 1,5V R6 werden benötigt.

Altersempfehlung 3+ Jahre

Kabelfernsteuerung Blaulicht, Sirene Wasserspritze über Fernsteuerung, Leiter manuell volle Fahrfunktion 50cm
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte