Dickie Toys 203719000 - Fire Patrol, kabelgesteuertes Feuerwehrauto, 50 cm

Preis: €48.99 €24.99
Du sparst: €24.00 (49%)

Mit dem DICKIE Fire Patrol erleben die Kinder spannende Missionen mit dem SOS Feuerwehrwagen! Feuerwehrmänner sind die Helden des Alltags. Mit dem Löschfahrzeug treten die Kleinen in die Fußstapfen ihrer Helden. Mit der Kabel-Fernsteuerung lässt sich das Spielzeugauto im Design von MAN in alle Richtungen bewegen und ist jederzeit bereit für den großen Einsatz. Die Leiter am Fahrzeug können die Kinder manuell hoch- und runterfahren. Durch die voll funktionstüchtige Wasserspritze wird das Spiel der Nachwuchshelden noch lebendiger. Damit auch jeder die Feuerwehr hören und sehen kann, ist der Dickie Toys SOS Feuerwehreinsatzwagen mit Blaulicht und Sirene ausgestattet. Die Licht- und Soundeffekte regen die Fantasie an und sorgen für langanhaltenden Spielspaß.

Kabelfernsteuerung Blaulicht, Sirene Wasserspritze über Fernsteuerung, Leiter manuell volle Fahrfunktion 50cm
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte