Elektronische Fahrrad Klingel rot Brandweer / Feuerwehr mit blauer LED

Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Elektronische Fahrrad Klingel rot Brandweer / Feuerwehr mit blauer LED --- Wechselton - mit blauer LED - mit Befestigungsschelle für 22 mm Lenker - Maße: 45 x 55 x 48 mm (ohne Halteschelle) Lieferung incl. Batterien (2x LR03/AAA) - Farbe: rot

Elektronische Fahrrad Klingel rot Brandweer / Feuerwehr mit blauer LED Wechselton mit Befestigungsschelle für 22 mm Lenker Lieferung incl. Batterien (2x LR03/AAA) Farbe: rot