Elobra Wandleuchte Feuerwehrauto, 1 flammig ELO-125816

Preis: €70.90 €48.50
Du sparst: €22.40 (32%)
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Liebevoll gestaltete Feuerwehrauto-Wandlampe mit kleiner Holzfigur als Feuerwehrmann Fred am Steuer, alles aus Holz gefertigt und lösungsmittelfrei lackiert. Hergestellt von elobra im Erzgebirge. Inklusive Zuleitung mit Zwischenschalter, Länge 190 cm.
Geeignet für Energiesparlampen
Leuchtmittel ist im Lieferumfang nicht enthalten
Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ bis E.

Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: E - A++ Farbe: rot/weiß Material: Holz Leuchtmittel: 1 x E14 max. 25W