Feuerwehmann Sam Porzellan 3-teiliges Frühstück-Set im Geschenk-Karton Becher, Müsli-Schale & Teller

ORIGINAL - Lizenzartikel zu Feuerwehrmann Sam

CHARAKTERE - mit dem bekannten Charakter Sam und seinen Freunden

ORIGINAL - Lizenzartikel zu Feuerwehrmann Sam CHARAKTERE - mit dem bekannten Charakter Sam und seinen Freunden COOL - immer ein Blickfang am Tisch mit diesem coolen Frühstücksset. darf auf keinem gedeckten Tisch fehlen. INHALT -1 Kaffee-Becher ca. 180ml, 1 Teller ca. 23cm, 1 Müsli-Schale ca. 16cm und 220ml Volumen ACHTUNG - Vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Gebrauch reinigen. Nicht für die Spülmaschine und die Mikrowelle geeignet.