Feuerwehmann Sam Porzellan Kaffee-Becher 180ml im Geschenk-Karton

ORIGINAL - Lizenzartikel zu Feuerwehrmann Sam

CHARAKTERE - mit dem bekannten Charakter Sam und seinen Freunden

ORIGINAL - Lizenzartikel zu Feuerwehrmann Sam CHARAKTERE - mit dem bekannten Charakter Sam und seinen Freunden COOL - immer ein Blickfang mit diesem coolen Kaffee oder Kakao Becher. darf auf keinem gedeckten Tisch fehlen. INHALT -1 einzelner Kaffee-Becher im Geschenkkarton verpackt. 2 verschiedene Designs vorhanden. Es ist keine Design-Auswahl möglich. Die Auswahl erfolgt zufällig. Bei Bestellung von 2 Tassen wird je ein Design geliefert. ACHTUNG - Vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Gebrauch reinigen. Nicht für die Spülmaschine und die Mikrowelle geeignet.