Feuerwehr Lampe Handbemalt mit Wunschnamen Kinderlampe + Blaulicht

Preis: von €19.99

Bitte wähle von den Optionen oberhalb, um den Preis und die Verfügbarkeit zu sehen.

Eine ganz besondere Feuerwehr Lampe. Die Lampe strahlt ein gemütlich indirektes warmes Licht aus, dass zum Lesen oder Kuscheln einlädt..

Sie kann an jedem Ort auf gehangen werden. Es wird kein Stromanschluss benötigt, somit entfällt auch das lästige, gefährliche und unschöne Stromkabel im Zimmer.

Betrieb über 2 x handelsübliche Mignon AA Batterien. Eignet sich auch hervorragend als: Arbeitsbeleuchtung Dekoleuchte Stimmungsleuchte Nachttischlampe Leselampe Wandbeleuchtung.

Hier bekommen Sie die Gelegenheit eine einzigartige Holz Leuchte zu erwerben, die nicht nur eine behagliche Einschlafstimmung schafft, sondern auch wie ein Schutzengel über dem Bettchen wacht. Auf der Rückseite sind kleine Lämpchen fixiert, die ein mattes Mondlicht abwerfen. Das Licht ist hell genug für eine Gute-Nacht-Geschichte aus dem Lieblingsbuch und dennoch macht es nicht sonnenlichtwach, sondern eben mondmüde für eine Reise in die Traumwelt. Das Design ist schlicht und daher zeitlos. Das Material ist weitestgehend ökologisch, ohne unnötiges Plastik und die Verarbeitung ist grundsolide und tiptop.