Feuerwehr (Wieso? Weshalb? Warum? aktiv-Heft)

Das aktiv Heft Feuerwehr aus der Ravensburger Reihe Wieso Weshalb Warum bietet Wissen und Spielspaß in einem. Wen die Feuerwehr rettet, wie sie einen Brand löscht und viele andere Fragen erklärt dieses Heft in Bildern und beschreibenden Texten. Große Ausmalbilder, knifflige Rätsel, einfallsreiche Bastelideen und Experimente laden Kinder zum aktiven Entdecken ein. Das Heft hat 20 Seiten, enthält einen Bastelbogen und 25 Sticker. Ein Heft zum Lesen, Rätseln, Malen und Basteln.

Produktmerkmale: aktiv Heft Feuerwehr, von Ravensburger, aus der Reihe Wieso Weshalb Warum, bietet Wissen und Spaß in einem, beantwortet Fragen rund um die Welt der Feuerwehr, mit Bildern, mit beschreibenden Texten, große Ausmalbilder, knifflige Rätsel, einfallsreiche Bastelideen, Experimente, Heft mit 20 Seiten, mit Bastelbogen, mit 25 Stickern. Produktabmessungen ca. 23 x 0, 3 x 27 cm. Geeignet für Kinder ab 4 Jahren.

Alter ab (Jahren):: 4 Geschlecht:: Unisex Seitenanzahl:: 20 Produktabmessungen (L/B/H): ca.: 23 x 0.3 x 27 cm