Feuerwehrauto

Tatütata die Feuerwehr ist da!
Mit dem Feuerwehrauto kannst du schnell von der Feuerwache zum Brand fahren. Und damit du schnell den Brand löschen kannst, ist das Feuerwehrauto mit dem richtigen Zubehör ausgestattet: 2 Leitern, 1 Feuerwehrschlauch mit Düse, 2 Anschlussschläuch.
Figuren und sonstiges Zubehör sind nicht enthalten.
Herstellungsbedingte Änderungen vorbehalten.

Material: Holz
Größe: 45 cm x 16 cm x 25 cm
Altersempfehlung: 3+

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten wegen verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr. Die Montage ist nur von Erwachsenen durchzuführen. Eine Aufbauanleitung ist enthalten.

Feuerwehrauto aus Holz Hersteller: Pintoy Altersempfehlung: 3+