Feuerwehrbett Autobett Kinderbett Spielbett Jugendbett Lattenrost Rot Bett

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Kinderbett 90 x 200 cm. Schönes Jugendbett bzw. Themenbett zum Spielen und Schlafen für Ihre Kleinen. Das Bett besticht durch seine stabile einfache Form und schafft durch seine farblichen Akzente eine spielerische Atmosphäre in jedem Kinderzimmer. Details: Kinder Einzelbett im Feuerwehrdesign inklusive Lattenrost aber ohne Matratze, stabile und hochwertige Ausführung , abgerundete Kanten und Ecken , leicht zu montieren, Material und Farbe: MDF-Holz, Rot Weiß als Feuerwehr Lackierung speichel- und schweißecht, leicht zu säubern, Maße: Liegefläche: 90 cm x 200 cm , Höhe Kopfteil = 90 cm, Breite = 93 cm, Länge = 205 cm, Einlegetiefe: 24 cm , Lieferumfang: Bettgestell, Lattenrost, Aufbauanleitung. Nicht im Lieferumfang enthalten: Matratze. Passende Kindermöbel in unserem Sortiment erhältlich.

Kinderbett / Feurwehrbett inkl. Lattenrost im farbenfrohen Design Material: MDF - Holz lackiert Farbe: Rot im farbigen Feuerwehrdesign Liegefläche: 90 cm x 200 cm Außenmaß: 203 x 96 cm