FEUERWEHRMANN - FEUERWEHR EVOLUTION KaffeeBecher - Teetasse - Keramik Becher in div.Farben

Preis:

- Golebros Kaffeetasse / Becher -

Egal ob Tee oder Kaffee, mit Milch oder Zucker, trink was du willst aus deiner eigenen Tasse!

Für Sie selber oder auch Ideal zum Verschenken, eine Kaffeetasse passt in jede Hand, egal ob rechts oder links, denn unsere Tassen sind beidseitig bedruckt.

Wir bieten Ihnen passende Sprüche & Motive zum Thema Beruf, Fussball, Freizeit, Schwangerschaft, Vater- & Muttertag, diverse Feierlichkeiten und vieles mehr.

Details zur Tasse:

Höhe: 9,5 cm

Ø 8,2 cm

Gewicht: 360 Gramm

Volumen ca. 330ml

Trinkst du schon oder pustest du noch?

Becher mit Digitalen beidseitigen Aufdruck, somit für Rechts und Links Händer geeignet. Das perfekte Geschenk für jeden Anlass - Geburtstag - Julklapp - Beruf/Arbeit - Weihnachten Hochwertiger Keramikbecher Höhe: 9,5 cm - Ø 8,2 cm - Gewicht: 360 Gramm Digitalaufdruck Handwäsche empfohlen