Feuerwehrmann Sam 19cm Runde Fondant Puderzucker essbare Cake Topper und bedruckt mit Ihrem benutzerdefinierte Begrüßung

Personalisierte Feuerwehrmann Sam Kuchen essbare Topper - Bitte senden Sie mir eine Nachricht mit der persönlichen Begrüßung, die Sie möchten. Diese essbaren Sahnehäubchen-Bild erhöht definitiv das Aussehen Ihrer Geburtstagstorte (Kuchen, die nicht im Lieferumfang enthalten). Größe ca. 19cm Durchmesser. Nur mit einer scharfen Schere geschnitten Sie aus und auf den Kuchen. Essbare Fondant Puderzucker Blatt Zutaten: Zucker, getrockneter Glukose, Sirup, Sorbit E420, Wasser, Pflanzenöl, Xanthan E415, Carob Gum E410, Kalium Kaliumsorbat E202, geändert Zellulose E464, Traganth E413. Blätter enthalten keine bekannten Allergene.

Gedruckt auf beste Qualität-Fondant-Glasur Uncut - Dies ist ein DIY-pack Größe ca. 19cm Durchmesser Ideal für Partys, Fetes und Kuchen Ständen! Essbare Zuckerguss Blatt Zutaten: Wasser, Maisstärke, Maissirup Feststoffe, Zellulose, Sorbitol, Glycerin, Zucker, Pflanzenöl, Arabic Gum, Polysorbat 80, Vanille, Titandioxid, Zitronensäure. Zuckerguss Blätter enthalten keine bekannten Allergene.