Feuerwehrmann Sam 48 teiliges Muffin Backset im Geschenkkarton mit Fähnchen und Muffinförmchen

Tolles Feuerwehrmann Sam Muffin Back-Set für alle kleinen und großen Muffin-Bäcker bei denen es auch immer mal heiß hergeht.

Ein Muss für jeden Fan.

So wird der Kinder-Geburtstag oder Party zum tollen Erlebnis.

Schönes buntes Motiv speziell zum Thema Feuerwehrmann Sam ausgewählt.

Feuerwehrmann Sam ist mutig, bescheiden und zuverlässig.

Er riskiert selbstlos sein Leben, um anderen zu helfen, und alle in Pontypandy wissen, dass Feuerwehrmann Sam vor nichts zurückschreckt.

Sam fährt das Feuerwehrauto Jupiter, der Stolz der Pontypandy Feuerwehr.

Sams Bruder Charlie ist ein Fischer aus dem Ort, und Sam ist Charlies Kindern Sarah und James ein fürsorglicher Onkel.

Sam ist bekannt dafür, dass er, auch wenn es heiß hergeht, einen kühlen Kopf bewahrt.

Nur wenn ihn wirklich etwas überrascht, ruft er: "Heiliger Sankt Florian!"

ORIGINAL - Lizenzartikel zu Feuerwehrmann Sam in hochwertiger Qualität MOTIV - lustige und Farbenfrohe Muffinförmchen und passende Fähnchen im Fireman Sam Design mit Sam, Feuerwehrhauptmann Steele, Feuerwehrfrau Penny Morris und Elvis Cridlington von der Pontypandy Feuerwehr INHALT - 24 Muffin-Förmchen, 24 Dekorative Fahnen-Piekser. Formen ca. 8cm Durchmesser oben und 5cm unten, Fähnchen ca. 9cm lang MATERIAL - Muffinförmchen bestehend aus Papier, Fähnchen aus Holz & Pappe. Dadurch sehr einfache Anwendung, leicht und umweltfreundlich zu entsorgen. DETAILS - Lebensmittelecht, bis max. 200°C geeignet, Einwegartikel. Nicht mehrfach verwenden!