Feuerwehrmann SAM Adventskalender 75g Schokolade

Preis:

Windel Feuerwehrmann Sam Adventskalender gefüllt mit Schokolade 75g Feuerwehrmann Sam Adventskalender gefüllt mit 75 g Vollmilchschokolade Bitte beachten Sie, dass das Motiv aus logistischen Gründen leider nicht wählbar ist. Windel GmbH & Co. KG Hafenringstraße 6 49090 Osnabrück Deutschland Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHINE. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Nährwerte pro 100g: Brennwert: 531,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.224,00 Kilojoule (kJ) Fett: 30,00 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 19,00 Kohlenhydrate: 58,00 Kohlenhydrate, davon Zucker: 57,00 Eiweiß: 6,30 Salz: 0,22 Produktname: Feuerwehrmann Sam Adventskalender, 75g Verkehrsbezeichnung: Adventskalender Inhalt: 24 Vollmilchschokolade-Figuren (Kakao: 31% mindestens).

Ready for Action. Ein muss für jeden Feuerwehrmann SAM Fan. Dieser Adventskalender ist ein richtiger Hingucker Zur Weihnachts/Adventszeit präsentieren wir euch hier den Adventskalender von Feuerwehrmann SAM Hergestellt in Deutschland Inhalt Schokolade: 75g