Feuerwehrmann Sam - Bergwacht Hubschrauber Helikopter mit Tom Licht & Sound

Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Feuerwehrmann Sam - Bergwacht Hubschrauber Helikopter mit Tom Licht & Sound
Mit dem Feuerwehrmann Sam Hubschrauber werden Unfallpersonen mit der Trage schnell ins nächste Krankenhaus geflogen oder das Feuer mit dem großen Wasserbottich aus der Luft gelöscht. Trage oder Bottich werden an der mechanischen Seilwinde befestigt und können dadurch hoch und runter gelassen werden. Am Heck des Feuerwehrmann Sam Hubschraubers kann mit Tastendruck das Blaulicht und der Rotor aktiviert werden. Durch die bewegliche Kuppel am Cockpit kann Tom einfach einsteigen, und mit dem Hubschrauber losfliegen.
Material: Kunststoff
Fahrzeug mit folgenden Funktionen und Zubehör:
- Hubschrauber mit Licht und Sound (Blaulicht und Hubschraubergeräusch auf Knopfdruck)
- bewegliche Rotorblätter (auf Knopfdruck - mit Abschaltautomatik)
- voll bewegliche Spielfigur Tom Höhe ca. 7,0 cm
- mechanische Seilwinde
- Cockpit nach vorne aufklappbar
- mit Bottich, Rettungsseil und Trage
- verschiedene Werkzeuge und Zubehör
Größe Fahrzeug ca.: 22,0 x 12,5 x 11,0 cm (BxHxT)
Maße Verpackung: 28,0 x 18,0 x 15,0 cm (BxHxT)
Batterien: 3x 1,5V R03 (Batterien nicht enthalten!)
Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!
Warnhinweise des Herstellers:
Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten!
Artikel enthält (besteht aus) Kleinteilen,
die verschluckt werden könnten.
Erstickungsgefahr!
Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,
bevor Sie den Artikel Ihrem Kind übergeben!
Hinweistexte und Herstellerdaten auf
der Verpackung heben Sie bitte zur späteren
Einsichtnahme auf!
Wichtige Batterieninformation:
Verwenden Sie keine aufladbaren Batterien
Batterien müssen unter Aufsicht eines Erwachsenen gewechselt und entfernt werden
nicht-aufladbare Batterien dürfen nicht aufgeladen werden.
Die Batterien müssen entsprechend der Polarität eingesetzt werden
schwache Batterien müssen aus dem Gerät entfernt und en

Kinder Lizenz Thema: Feuerwehrmann Sam Hubschrauber mit Licht und Sound (Blaulicht und Hubschraubergeräusch auf Knopfdruck) bewegliche Rotorblätter (auf Knopfdruck - mit Abschaltautomatik) mechanische Seilwinde, incl. voll bewegliche Spielfigur Tom Material: Kunststoff, Größe Fahrzeug ca.: 22,0 x 12,5 x 11,0 cm (BxHxT)
Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte