Feuerwehrmann Sam - Die komplette Staffel 8 (im Metallkoffer) [Limited Edition] [5 DVDs]

Just Bridg Feuerwehrmann Sam - komplette Staffel 8 (limited) (43436)

Alle 26 Episoden der Feuerwehrmann Sam Staffel 8 auf 5 DVDs !
DVD 1 - In Pontypandy wird’s wild
DVD 2 - Helden auf dem Wasser
DVD 3 - Der tapfere Held
DVD 4 - Abenteuer im Schnee
DVD 5 – Einsatz in den Bergen
An der Küste von Wales, zwischen malerischen Klippen und bewaldeten Hügeln, liegt das kleine Hafenstädtchen Pontypandy. Hier leben Feuerwehrmann Sam und seine Freunde. Gemeinsam mit Hauptfeuerwehrmann Steele, seiner Kollegin Penny und dem Rock’n’Roll begeisterten Cridlington hilft Sam den Bewohnern des kleinen Städtchens Tag für Tag aufs Neue aus brenzligen Situationen. Sei es der kleine Norman, der wieder mal in der Klemme steckt, oder aber ein flächendeckender Waldbrand, der ganz Pontypandy bedroht. Sam bewahrt stets einen kühlen Kopf und weiß sofort was zu tun ist, um das Unheil abzuwenden und seinen Freunden aus der Not zu helfen.