Feuerwehrmann Sam - Eine Insel voller Abenteuer

Feuerwehrmann Sam: Eine Insel voller Abenteuer (Staffel 9 Volume 3) (DVD) (43497)

Feuerwehrmann Sam ist im Einsatz auf Pontypandy Eiland! Trevor nimmt die Pontypandy Pfadfinder mit zu einem Tagesausflug auf die Insel vor der Küste Pontypandys. In ihrem Eifer die Insel zu erkunden, vergessen die Pfadfinder ihr Boot zu befestigen, welches kurze Zeit später auf dem Meer treibt und sie am Strand zurücklässt.James hat sein „Wie wird man ein großer Entdecker“-Buch bei sich und liest daraus, wie mandurch Rauchzeichen das Notsignal SOS erzeugt. Allerdings als Norman es ausprobiert löst ergleich einen Buschbrand aus. Werden Trevor und die Kinder rechtzeitig von der Insel herunterkommen, bevor die Flammen überhand nehmen?

Episoden:
01 Fußball gegen Wissenschaft