Feuerwehrmann Sam - Fahrzeug Jupiter mit Figur

Sam Jupiter mit Figur: Jupiter ist der große Feuerwehrwagen vonFeuerwehrmann Sam. Für große Feuer kann der Feuerwehrkorb ausgefahrenwerden. Am Korb ist ein Feuerwehrschlauch mit echter Wasserspritzfunktion befestigt. Die Sirene und Blaulicht kann auf Knopfdruckangeschalten werden und seitlich in einem Fach werden dieFeuerwehrutensilien aufbewahrt. Türen und Fächer an den Seiten sind vollbeweglich. Im Set ist das 28cm große Feuerwehrauto Jupiter, eine Feuerwehrmann Sam Figur und viele Zubehör enthalten. Für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Batterien 3x 1,5V LR06 sind enthalten.

Jupiter ist der große Feuerwehrwagen von Feuerwehrmann Sam, Material: Kunststoff, Länge: 28cm Batterien: 3x 1,5V LR06 sind enthalten Besonderheiten: Licht, Sound und Wasserspritz-funktion Für Kinder ab 3 Jahren geeignet

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte