Feuerwehrmann Sam-Hörspiel Box 3

Wilde Gewässer; Abenteuer in Pontypandy; Das große Knall. Hörspiel. 170 Min.
Audio CD
3 Feuerwehrman Sam Hörspiele in einer Box zum Knallerpreis !!!

Feuerwehrmann Sam und seine Kollegen haben im beschaulichen Städtchen Pontypandy mächtig was zu tun. Für alle, die' s nicht wissen: Pontypandy liegt im englischen Wales, dort wo sich ein Dörfchen ans andere reiht, Schafe auf satten Wiesen grasen und jeder jeden kennt. So ist es zum Beispiel kein Geheimnis, dass Lausebengel Norman meist hinter den kleinen und größeren Katastrophen in und um Pontypandy steckt. Wenn Sam also zum Einsatz gerufen wird, ist der siebenjährige Norman meist nicht weit. Doch Sam und seine Truppe kommen stets zur rechten Zeit.

Er lässt sich nicht lange bitten und beweist den kleinen Zuschauern, was man mit Mut, Tatkraft, Hilfsbereitschaft und Teamgeist alles schaffen kann. Weil er rettet, was gerettet werden kann, erlebt Feuerwehrmann Sam jede Menge Abenteuer...

CD1: Der Große Knall

Inhalt: Die Leuchtrakete / Die Schafe sind los / Sams freier Tag / Normans Arche / Mikes Rakete

CD2: Abenteurin Pontypandy