Feuerwehrmann Sam Jungen Feuerwehrmann Sam Rucksacke

Boys Fireman Sam backpack. Fireman Sam is the Hero next door! This Fireman Sam Backpack is the one that everyone will want! Sam bag with the new style fire station along with Sam, Elvis, Penny and Station Officer Steele to the front pocket, Jupiter and the slogan 'Saving The Day' to the large main bag that is also zipped and has two padded adjustable straps. Feuerwehrmann Sam Rucksack. Feuerwehrmann Sam ist unser Held! Diesen Feuerwehrmann Sam Rucksack will jeder haben! Auf der Tasche ist die neue Feuerwehrstation mit Sam, Elvis, Penny und dem Stations Officer Steele. Oben drüber steht der Spruch `Saving the Day`. Beide Fächer haben Reißverschlüsse und noch gepolsterte, verstellbare Träger.

Feuerwehrmann Sam Rucksack für Jungs. Dieser Fireman Sam Backpack hat Sam und sein Team drauf, bereit für das nächste Abenteuer! Der Rucksack hat ein Haupt und Nebenfach, beide mit Reißverschluss. Ein Muss für jeden angehenden Feuerwehrmann. Offiziell lizenzierte Feuerwehrmann Sam Handelsware, exclusiv Design für Character DE