Feuerwehrmann Sam Jungen Feuerwehrmann Sam Schlafanzug

Preis:

Feuerwehrmann Sam Schlafanzüge für Jungs. Holen Sie für Ihren eigenen kleinen Feuerwehrmann das beste Pyjamaset, das man für die Schlafenszeit besitzen kann, mit diesem blau/gelben Pyjamapaar. Das Schlafanzugoberteil kommt mit einem großen Motiv von Sam, Penny und Elvis mit dem Slogan "Saving the Day" und die lange Hose verfügt über einen Aufdruck von Feuerwehrmann Sam an einem Hosenbein und einem elastischen Bund. Ihr kleiner wird gut ausgeruht und bereit für den nächsten Einsatz sein, wenn er diesen Feuerwehrmann Sam Nachtanzug trägt.

Feuerwehrmann Sam Schlafanzüge für Jungs. Ein auffälliges Pyjamaset, das in Blau und Gelb mit langärmeligen Oberteil und langen Hosen kommt. Mit coolem Motiv der Feuerwehrler: Sam, Penny und Elvis, die bereit für den nächsten Einsatz sind, neben dem Slogan "Saving the day" Diese Feuerwehrmann Sam Nachtanzüge bieten Ihrem kleinen Helden durch den elastischen Bund eine bequeme Passform. Offiziell lizenzierte Feuerwehrmann Sam-Waren, exklusiv für Character DE entworfen