Feuerwehrmann Sam Jungen Fireman Sam Schlafanzug - Slim Fit

Preis:

Feuerwehrman Sam - Pyjama für Kinder. Macht Euch bereit für Action und werdet der nächste Held von Pontypandy mit diesem blau-roten Feuerwehrmann Sam - Schlafanzug! Diese Nachtwäsche besteht aus einem langärmeligen Oberteil und einer Hose mit Motiven von Feuerwehrmann Sam und Elvis, begleitet von Feuerwehrautos, Sternen und dem Feuerwehrmann Sam - Logo als Stickerei auf dem Oberteil. Hergestellt aus reiner Baumwolle - die perfekte Wahl zum Schlafen für jeden Feuerwehrmann Sam - Fan, mit schmaler Passform.

Feuerwehrman Sam - Jungenschlafanzug Dieser kuschelige Pyjama ist schmal geschnitten, wenn ihr kleiner Feuerwehrmann etwas mehr Platz braucht, bestellen Sie ihn bitte eine Nummer größer. Mit auffälligem Alloverdruck von Feuerwehrmann Sam und Elvis Cridlington sowie vielen Elementen aus der Serie, wie z.B. Feuerwehrautos Dieser lange Feuerwehrmann Sam - Schlafanzug ist perfekt für alle Fans des Helden aus Ponypandy Offizielle Feuerwehrmann Sam - Lizenzware, exklusiv entworfen für Character DE