Feuerwehrmann Sam Jungen Schlafanzug

Preis:

Bitte wähle von den Optionen oberhalb, um den Preis und die Verfügbarkeit zu sehen.

Schlafenszeit ist toll mit diesem fantastischem Feuerwehrmann Sam Schlafanzug. Das blaue Oberteil hat lange Ärmel und einen Feuerwehrmann Sam Aufdruck und die Hose ist rot und blau mit einem Feuerwehrmann Abzeichen und seinen FS Initialien. Gemacht aus weicher und hochwertiger Baumwolle, perfekt für eine gemütliche Nacht.

Für einen Fan von Feuerwehrmann Sam, dem Helden von Pontypandy, das perfekte einschlaf Geschenk! Super Feuerwehrmann Sam Schlafanzug mit einem Aufdruck von Feuerwehrman Sam und seinem Wasserschlauch. Feuerwehrmann Sam Schlafanzug mit Aufdruck überall. Auffallendes und helles Feuerwehrmann Sam Design Voll lizenzierte Feuerwehrmann Sam Handelsware, exclusiv design für Character DE