Feuerwehrmann Sam - Kinder Set Frühstück Geschirr 3-teilig

Feuerwehrmann Sam - Kinder Set Frühstück Geschirr 3-teilig
Bestehend aus Teller, Schüssel und Trinkbecher.
Material: Melamin, Kunststoff
Teller: Durchmesser: 20,0 cm
Schüssel: Durchmesser: 14,5 cm
Trinkbecher: Höhe: 9,0 cm, Fassungsvermögen: 200 ml
Spülmaschinentauglich!
Hinweis für Spülmaschinenwäsche!
Bei Schon-und Kurzprogramme mit einer Waschtemperatur von max. 40°C im oberen Spülkorb
Nicht für die Mikrowelle geeignet!
Bitte beachten Sie die angegebenen Pflegehinweise des Herstellers
auf der Originalverpackung und bewahren Sie diese Informationen zur
späteren Einsichtnahme auf!

Kinder Lizenz Thema: Feuerwehrmann Sam Kinder, Jungen, Geschirr, Melamin, Set Frühstück, Thema Feuerwehr Bestehend aus Teller, Schüssel und Trinkbecher Material: Melamin, Kunststoff Spülmaschinentauglich!, Nicht für die Mikrowelle geeignet!