Feuerwehrmann Sam Kinderkoffer Reisekoffer Trolley Rollkoffer Gepäck Koffer 7632

Preis:
Verfügbarkeit: Ausverkauft Wird nicht mehr hergestellt Unglücklicherweise wurde das Produkt eingestellt und wir werden keine weiteren mehr erhalten.

Qualitäts Kinderkoffer "Feuerwehrmann Sam"

Details:
• Rundumöffnung
• Innengurt zur Gepäcksicherung
• Packriemen
• Reißverschluss
• 2 Rollen
• Ziehgriff

Maße: 47 x 31 x 15 cm
Herausgezogener Ziehgriff 73 cm
Innenmaß: 41 x 30 x 12 cm
Kapazität / Volumen: 15 Liter

Material: 100% Polyester, Kunststoff
Marke: Feuerwehrmann Sam

Dieser Kinderkoffer besticht durch hervorragende Produktverarbeitung und einem wunderschönen Motiv mit intensiven Farben. Er ist sowohl rollbar als auch in der Hand tragbar.

Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Feuerwehrmann Sam Koffer Rundumöffnung · Innengurt · Ausziehgriff · Packriemen Kapazität / Volumen: 15 Liter Maße: 47 x 31 x 15 cm · Herausgezogener Ziehgriff 73 cm · Innenmaße: 41 x 30 x 12 cm Dieser Kinderkoffer besticht durch hervorragende Produktverarbeitung und einem wunderschönen Motiv mit intensiven Farben