Feuerwehrmann Sam Lebkuchenhaus, 1er Pack (1 x 499 g)

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Feuerwehrmann Sam Lebkuchenhaus.
Bastelspaß für die ganze Familie.
Der exklusive Bausatz enthält neben den Lebkuchenkomponenten auch zahlreiches Zubehör, welche für grenzenlose Dekorideen sorgen.
Ob bunte Zuckerdragees, Gummibärchen oder Schokolinsen.
Hier kommt einiges zusammen.
Sie benötigen lediglich noch 250 g Puderzucker, frisches Eiweiß sowie einen Spritzer Zitronensaft.
Und schon kann das fröhliche Basteln beginnen.

Inhalt:420 g Lebkuchenbauteile:
Dekomaterial: 50 g Gummibärchen, 20 g Schokolinsen, 5 g bunte Zuckerdragees, 4 g Zuckerdekor "Katze"

Lebkuchenhaus Zum Selberbasteln Bastelspaß für die ganze Familie