Feuerwehrmann Sam: Mein großes Buch von Feuerwehrmann Sam

Welche Aufgaben hat die Feuerwehr? Was gehört zur Ausrüstung der Mannschaft? Und wie verhält man sich, wenn es brennt? In diesem großen Sonderband finden kleine Feuerwehrmänner viel Wissenswertes rund um ihr Lieblingsthema. Bei den spannenden Geschichten von Sam und seiner Truppe geht es von einem aufregenden Einsatz zum nächsten. Und lustige Lernspiele sorgen zwischendrin für jede Menge Spaß. Das ultimative Buch für alle Feuerwehr-Fans!

Bestandteile:
Papier