Feuerwehrmann Sam: Meine schönsten 5-Minuten-Geschichten

Tatütata! Auf gehts mit Feuerwehrmann Sam von einem aufregenden Einsatz zum nächsten. Erlebe, wie Sam und seine Mannschaft James und Norman auf hoher See retten, wie Norman immer wieder falschen Alarm auslöst und schließlich sogar in der Feuerwache ein Feuer ausbricht
In fünf spannenden Geschichten erfahren hier Feuerwehrfans alles über die Arbeit und Ausrüstung der Feuerwehr und lernen dabei, wie man sich bei Feuer verhält.
Das perfekte Geschenk für kleine Feuerwehrmänner!

Bestandteile:
Papier