Feuerwehrmann Sam - Mini Die Cast Serie - Bergwacht Hubschrauber Helikopter

Preis:

Feuerwehrmann Sam - Mini Die Cast Serie - Bergwacht Hubschrauber Helikopter
Feuerwehrmann Sam und seine Kollegen haben im beschaulichen Städtchen Pontypandy mächtig was zu tun. Für alle, die's nicht wissen: Pontypandy liegt im englischen Wales, dort wo sich ein Dörfchen ans andere reiht, Schafe auf satten Wiesen grasen und jeder jeden kennt.
Material: überwiegend Druckguss (Metall), Kunststoff
Eigenschaften: sehr robustes Fahrzeug
Maßstab 1:64
Rotorblätter lassen sich drehen
Größe Fahrzeug ca.: 8,0 x 3,5 x 3,5 cm (Breite x Höhe x Tiefe)
Maße Verpackung: 14,0 x 18,0 x 4,0 cm (Breite x Höhe x Tiefe)
Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!
Warnhinweise des Herstellers:
Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten!
Artikel enthält (besteht aus) Kleinteilen,
die verschluckt werden könnten.
Erstickungsgefahr!
Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,
bevor Sie den Artikel Ihrem Kind übergeben!
Hinweistexte und Herstellerdaten auf
der Verpackung heben Sie bitte zur späteren
Einsichtnahme auf!

Kinder Lizenz Thema: Feuerwehrmann Sam Mini Die Cast Serie, Helikopter, Hubschrauber, Flugzeug, Fahrzeug, Wallaby Maßstab 1:64, Material: überwiegend Druckguss (Metall), Kunststoff Größe Fahrzeug ca.: 8,0 x 3,5 x 3,5 cm (Breite x Höhe x Tiefe) Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!