Feuerwehrmann Sam - Mini Die Cast Serie - Bergwacht Hubschrauber Helikopter

Preis:

Machen Sie Ihren eigenen Rettungs Abenteuer mit den sehr detaillierten Maßstab 1:64, Freilauf-Druckguss Fahrzeuge! Jupiter, Wallaby Ein Hubschrauber, Neptun oder Venus. Zum Spielen mit anderen Druckguss Spielsets skaliert.

Wallaby 1 Fireman Sam Hubschrauber Machen Sie Ihren eigenen Fireman Sam Abenteuer! Metalldruckguss Fahrzeug ca. 3 "in der Größe sehr detaillierte, Freilauf-Druckguss Fahrzeuge in klassischen Feuerwehrmann Sam Stil

Das ganze Sortiment von Dickie Toys ansehen Produkte