Feuerwehrmann Sam Regenschirm

Der Feuerwehrmann Sam Regenschirm hat 4 einfachen roten Platten, so rot wie Jupiter, und 4 Bildtafeln, die ein schönes Bild auf der Vorderseite des Fireman Sam haben, durch die Lüfte schwingen auf einem Seil mit dem Satz "Feuerwehrmann Sam Coming Through" geschrieben auf .

Mit einem blauen Spitze und Griff Dies ist ein schönes Feuerwehrmann Sam Kinder-Regenschirm Er misst 56 cm von der Spitze zum Boden des Handgriffs, und hat einen Durchmesser von 60 cm, wenn geöffnet.