Feuerwehrmann Sam Schlamperetui mit Reißverschluss

Preis:

An der britischen Küste von Wales, zwischen malerischen Klippen und bewaldeten Hügeln, liegt das kleine Hafenstädtchen Pontypandy. Hier leben Feuerwehrmann Sam und seine Freunde. Gemeinsam mit Hauptfeuerwehrmann Steele, seiner Kollegin Penny und dem Rock'n'Roll begeisterten Cridlington hilft Sam den Bewohnern Tag für Tag aus brenzligen Situationen.
?

Produktmerkmale Feuerwehrman Sam Schlamperetui "Fireman Sam":

• Design: offiziell lizenzierter Feuerwehrmann Sam Artikel
  • Maße: 21x7 cm
  • Material: Polyester
  • Farbe: multicolor
  • Details: mit Reißverschluss
  • Verpackung:

Offiziell lizenzierter Feuerwehrmann Sam Artikel Maße: 21x 7 cm Mit Reißverschluss, Etui aus Polyester