Feuerwehrmann Sam - Schneespaß [2 DVDs]

FEUERWEHRM.SAM, SCHNEESPFSK:OA

Feuerwehrmann Sam – Schneespaß (inkl. Abenteuer im Schnee & Auf dünnem Eis)
Der große Frost fällt über Pontypandy herein und mit dem vielen Schnee gibt’s eine Menge Ärger!
Sarah und James versuchen das Gewinnerfoto für den Wettbewerb zu schießen, wobei sie versehentlich eine Lawine auslösen und dadurch selbst in einer Höhle eingeschlossen werden. Trevor ist abgelenkt als er Dilys beeindrucken möchte und verliert die Kontrolle über seinen Bus und kommt schließlich auf einem gefrorenen See zum Stehen. In der Zwischenzeit machen sich Norman und Derek auf, ihre üblichen Streiche zu spielen und dabei kreieren sie unwissentlich einen gigantischen Schneeball, der um Pontypandy herumrollt und alle in Gefahr bringt. Feuerwehrmann Sam und seine Crew stehen auf dünnem Eis als tobende Schneestürme in Pontypandy Chaos verbreiten. Außerdem ist kaum abzusehen, dass Elvis auf seiner wilden Fahrt mit den Skiern aufgehalten wird. Glücklicherweise ist das Rettungsteam um Feuerwehrmann Sam cool, ruhig und allzeit bereit.

Ein ganz normaler Tag in Pontypandy!

"Abenteuer im Schnee"
01 Ein Schal für den Schneemann