Feuerwehrmann Sam - Spiel Figuren Set - Sam & Charlie FS91053

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Feuerwehrmann Sam - Spiel Figuren Set - Sam & Charlie
Die Feuerwehrleute in Pontypandy stehen im Notfall immer bereit.
Im Figuren Doppelset sind 2  Figuren und mehrere Zubehörteile wie Helm, Weste und Werkzeuge enthalten.
Material: Kunststoff
Eigenschaft: voll beweglich
Spielfigur Sam mit einer abnehmbarer Weste und einem Helm
Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!
Warnhinweise des Herstellers:
Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten!
Artikel enthält (besteht aus) Kleinteilen,
die verschluckt werden könnten.
Erstickungsgefahr!
Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,
bevor Sie den Artikel Ihrem Kind übergeben!
Hinweistexte und Herstellerdaten auf
der Verpackung heben Sie bitte zur späteren
Einsichtnahme auf!

Kinder Lizenz Thema: Feuerwehrmann Sam Spielfiguren, voll beweglich, Sam mit einer abnehmbarer Weste und einem Helm Set enthält verschiedene Werkzeuge Größe Figuren ca.: Sam 3,5 x 7,0 x 2,0 cm und Charlie 3,0 x 6,5 x 2,0 cm (BxHxT) Material: Kunststoff, Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!