Feuerwehrmann Sam Titan Boot [UK Import]

Feuerwehrmann Sam Titan Fahrzeug

- Frei drehende Räder fürs zu Wasser lassen!
- Zwei starke Wasserkanonen!
- Skaliert für die verwendung mit Fireman Sam Little Charakter-figuren & Ozean Rettung Spielzeug Set
- Make up deinen eigenen Fireman Sam Ozean Schutz Abenteuer
- Keine Batterien benötigt

Frei drehende Räder fürs zu Wasser lassen! Zwei starke Wasserkanonen! Skaliert für die verwendung mit Fireman Sam Little Charakter-figuren & Ozean Rettung Spielzeug Set Make up deinen eigenen Fireman Sam Ozean Schutz Abenteuer Keine Batterien benötigt